全国连锁机构:
北京
上海
广州
深圳
南京
武汉
长沙
成都
免费热线:
400-168-9969
/
总部:
0755-33062969
QQ:
800815050
定位中

400-168-9969

甜蜜时光烘焙培训学校,让你在学习中享受幸福的味道

2018-10-24 16:10:25

甜蜜时光烘焙学校,也是一所糕点培训学校,有着“烘焙创业培训领导者”之称。在甜蜜时光烘焙培训学校,不仅能获得法式西点培训,学校还开设了韩式裱花、英式翻糖、创意甜品、手工巧克力等相应的课程以丰富学员的学习。





从学习产品,到运营私房工作室、技术加盟、独立开店,甜蜜时光是非常有发言权的,其有幸见证了诸多学子在烘焙这行成功树业。甜蜜时光以一切有梦想的学员为出发点,通过专业有趣的学习体验,助力他们更好地实现自己的梦想,让学员们扬帆远航,甚至可以在中国烘焙行业占据自己的一席之地。但更重要的是,甜蜜时光能让带着公主梦来学习的女生们感受幸福的味道。


烘焙食品营养丰富,却具有其他食品难以比拟的加工程序。在这样的一个情况下,对其有兴趣的学员会对烘焙的过程很感兴趣,用心探索其中的奥秘。在甜蜜时光里,学员们能够在各种糕点中享受与遨游,实现自己一直以来的梦想。在实体课程的学习上,老师会将他们所知道的知识全盘教授。同时在面对不同的材料问题上,学员们需要经过实践比较来挑选最适合自己制作的原料,学员们能通过不同的选择和做法达到完全不同的结果。除此之外,甜蜜时光还开设了花艺课程,通过花艺课程的学习,学员能明白不同的构图以及与不同花材花器的组合,才能达到更好的效果。这是插花的魅力,学校希望学员能把这门课程的学习很好地运用到甜点与蛋糕制作上去。


除了在校的课程学习,甜蜜时光还在很多节假日开办了各种活动。比如线下DIY活动,以其锻炼学员的动手能力和参与度;与高校联合创办活动,让学员反当教师,和高校学生一起感受甜点与蛋糕培训的乐趣。


来甜蜜时光烘焙培训学校,有专业的课程与有趣的活动,让你在学习中享受幸福的味道。


西点培训相关问答

问:学习西点去西点培训学校好吗?

答:去西点培训学校学的更加专业,随着中国的西点行业市场的发展,国内的西点烘焙市场人才会走向新的高度并且只能是越来越专业的,会对西点从业人员有更高的要求。

问:零基础学西点烘焙能学会吗?要多久?

答:西点烘焙学习的时间要看选择的学校和课程内容,甜蜜时光西点培训时间是从1-3个月左右;专门针对零基础西点烘焙学员的!

问:想学习西点烘焙,去哪里培训比较靠谱?

答:学习西点有两种方式,一是去西点学校,还有就是做学徒,这两种方式前者选择西点学校是比较快速而专业的,甜蜜时光西点学校欢迎您!

问:学蛋糕培训完之后,想开一家自己的蛋糕店难度大么?

答:蛋糕培训完之后,如果选择自己开蛋糕店,甜蜜时光蛋糕学校会有专业的蛋糕开店指导!

问:女孩子适合学西点么?还是学烘焙?

答:学西点操作简单、上手容易;女孩子建议学西点多一些,因为烘焙会比较耗费体力。

问:长期的西点培训班好还是短期的好呢?

答:没有基础的话学两年制的西点专业,长期的比较学的比较细,学的比较多,毕业了对自己的发展更好。

问:长期的西点培训班好还是短期的好呢?

答:没有基础的话学两年制的西点专业,长期的比较学的比较细,学的比较多,毕业了对自己的发展更好。